About me

Welcome to my blog, blog  sederhana dari seorang jusman yang biasa2 saja, ya i’m just a man. JUSMAN itu berarti seorang anak yang dilahirkan pada hari Jumat di Bulan Agustus, tanggal Lima, begitulah kata bapak saya. JUSMAN perpaduan kata dari JU (Jumat) -US (Agustus) -MA (Lima) sedangkan N hanya melengkapkan saja. Lucu juga orang tua saya menamaiku. Saya dilahirkan di Desa jati, Lahat, Sumsel. (Buat Komunitas Maya anak2 Lahat atau Sumsel, Peace selalu dari saya dan salam kenal. Lulus dari SMA, tepatnya SMUN 1 Lahat saya langsung merantau ke tanah jawa tepatnya di Bogor, Singgah sebentar di Tangerang dan sekarang tinggal di Karawang.

Berharap blog ini bisa berguna bagi semua.

18 Comments to “About me”

  1. Assalamua’alaikum

    Semoga Bapak Jusman dalam mengasuh Blog situs kerohanian ini senantiasa diberikan kelancaran, kesehatan dan perlindungan Allah SWT. Amin.

    Wassalam

    Didim Bandung

  2. Salam kenal juge dari jeme Tanjung Enim. Kebile-bile kalu pacak KOPDAR.

  3. Salam kenal juge dari jeme Tanjung Enim. Kebile-bile kalu pacak KOPDAR.

    Anton
    Jakarta

  4. salam kenal juga buat budak lolo, lolo dalam kebaikan tentunya…kapan ya, mau juga ni.

  5. Salam kenal, same2 aku juge merantau di bogor

  6. Mas Jusman,
    Ass. Wr .Wb
    Mau coba coba bikin blog nih..tolong berikan masukannya,

    Salam
    Edi

  7. As. Hallo Mr. Just-a-Man! I’m very happy can read your spritual skriptures from your site, coz I read with my wife in the down after shubuh prayer. I read these, may can be inspirate our daily activities. God bless U Thanks

  8. halo sdr Jusman,..kenalkan saya juga lahir agustus tgl 3. lagi main keblogmu neh.. ada waktu kunjung ya ke blogku. debatkontroversi.blogspot.com

  9. asw, hi bro pa kbr? makin caem aja blognya, eh kapan2 tampilin juga dunkz makalah2 forum kajian kristologi n forumnya basiruddin aziz, key.keep going. may Allah blessing u. chayoO …

  10. salam kenal kang,,,selamat gabung di Blogkar…

  11. mampir kang🙂
    kumaha damang?

  12. just swaktu di bogr dimana koq gak aq kenal tapi asik juga ngeliatin just punya blog nih just do it lah pokoknya love 4 all n hatred 4 none ibnoe swaleh

  13. Asslkum..
    numpang lewat..
    btw, la bekeluarge kak ?

  14. ass…..

    sdr jusman…slm kenal saya ryan yg dlm niat tuk menyebarkan islam……

    mohon bantuan anda…..
    kasih saya pemasukan dari anda…..
    pemasukan dari anda,anda kirimkan lewat YM saya (muhammadalryansyah@yahoo.com)

    pemasukan dari anda sangat berharga bagi saya…

    trimssss

  15. slm kenal juga bro artikel anda menarik bisa untuk pembelajaran saya dlm menulis blog.krn saya masih awam tentang blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: