Tukeran Link

Selamat datang di blog sederhanaku ini

Halaman ini saya sediakan bagi teman-teman blogger yang ingin berkenalan dengan saya. Dan saya jadikan juga untuk ajang bertukar link. Silahkan tinggalkan link teman-teman, insyallah akan saya link balik.

Salam sukses!!

31 Comments to “Tukeran Link”

  1. baik bos salam kenal juga dari fircom lahat lahat mak ini tamba alap di mane mak ini

  2. aku lame di bogor, mbak ini tinggal di krawang. au la lame aku lom balik ka lahat. mungkin bulan desember.

  3. la banyak perubahan di lahat tuape gawe jadi pengusaha sakses ia

  4. Hallo mang jusman…. lam kenal dari aq… blog nya bagus ….. tukeran link yuk….

    http://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/

  5. wah kalau pulang ke lahat kok ga mampir ia skrang lagi dimana ?

  6. mang kaitka blog kite di sini yo

  7. sekarang aku la di di karawang lagi, aku naik main dak tau tempatnyo, trus dak sempet nyari, abis cuma 5 hari di lahat. yo kapan-kapanlah. emang dimano tempatny?

  8. Pagi mang jusman…. link nye udem dipasang

  9. Linknya sudah dipasang mang….🙂

  10. Dulur duate kabar sehat gale kance disene tempat ruma kite di depat ruma pak bupati mak ini depan hotel centra wasih

  11. blog anda sangat mengelitik saya, dan insinya sangat menarik untuk disimak. Ini juga merupakan media siar islam dan pemahaman terhadap islam, yang merupakan ajaran samawi.

    terima kasih

  12. ayuk jeme jawe tinggal di lahat sejak tahun 1994, dan ayuk sangat suport pada putra – putra daerah yang mau berkreasi dan kreatif untuk mandiri membuktikan bahwa kito idak ketinggalan informasi teknologi dengan daerah lain, slamat buat anda jangan matikan kreatifitasmu, sukses selalu http://photolht.blogspot.com

  13. sekarang mak makno peran awak mempromosikan kekayaan seni budaya dan aset pariwisata, sehingga lahat biso jadi tujuan pariwisata kebudayaan daerah dan dikenal di dunia pariwisata dunia.

  14. bahan mudah tlg awak pasang link ayuk ya kan gampang jadi kito saling tukar link

  15. ok, trima kasih dan blogmu udah mbak link coba lihat di refensi islan (jusman) di blog mbak, kebetulan saat ini mbak bekerja di dinas kebudayaan dan pariwisata, salam aja buat kawan2

  16. yo mbak makasih jg. oh pantes di dinas paraiwisata toh. mbak gek be insallah kalu aku la punya web aku minta bahan be lewat mbak buat promosika lahat.

  17. jusman, awak putra daerah yang sukses merantau saat ini, coba peran serta awak untuk mengangkat seni budaya, pariwisata, benda cagar budaya yang merupakan kebanggaan kab kito, mari kita berapresiasi seni budaya seperti seni budaya aceh, asmat, reok, serta wisata alam yang bisa menjadi kebanggan kito. Karena kito keterbatasan kemampuan dan pengalaman untuk mempromosikan asat yang sangat tinggi nilai budayanya, supayo orang mengenal lahat dari seni budaya dan pariwisatanyo. siapa lagi yang akan melestarikan kekayaan budaya kalau bukan generasi muda, jangan hanya bisa mengkritik tapi kito harus biso menunjukkan peran serta dalam membangun daerah lewat online seperti ini. awak lebih berpengalaman didunia maya, mbak yakin jika webmu jadi pasti banyak yang mensuport termasuk comonity Cicak macak dengan prinsip dide cicak macak ndek bedie kepacaan.. he…he… sukses buat anda.

  18. Insyallah mbak, doake be. dengan ilmu aku yang apa adanya ini pacaklah dikit aku mempromosika lahat, tapi ya itu tadi bahannyo katek, paling kalo ado aku ngambek bahan dri internet jg alias copy paste. tapi insyaallah kalu ade niat pasti ada jalan.

  19. ayo ding, awak pasti biso menjadi kebanggan masyarakat lahat, mbak yakin awak termasuk putra daerah yang berani merubah pola pikir sanak-sanak kito untuk mengikuti perkembangan teknologi, semboyan SEGANTI SETUNGGUAN harus kito junjung samo-samo, seni budaya lahat harus biso go internasional, ok

  20. Assalamu’alaikum.
    Salam Kenal,ayo Ca’yoo…maju terus Pak Jusman teruskan tugas mulya anda, “me tery tabligh ko zamin ke kinarung ta palunca ungga”
    Insya Allah,saya juga akan mengikuti jejak bapak to be the next generation missionary..mohon doanya aja pak
    Wassalamu’alaikum
    Khudam Jakpus

  21. Lam knal….jeme lahat pule nii

  22. Kangtatang datang bersilaturahmi🙂

    salam
    kangtatang

  23. Assalaamu’alaikum wr. wb.,
    Abunaweed datang berkunjung nih…🙂

  24. Assalaamu’alaikum..

    Thanks atas kunjungannya. Jazakumullah ahasanal jaza. Thanks juga udah pasang link saya. banner (badge) blog saya bukan didelete, tapi memang sengaja saya ganti. Moga aja dengan demikian motiv dan niat tablighnya lebih kerasa. 🙂

    Saya cari kotak pesan eeh.. ternyata ga ketemu jadi ya saya bikin koment aja.🙂

    Moga situs-situsnya makin mantap dan berjaya. Amin.
    Ditunggu kunjungannya berikutnya..

    Wassalam

  25. jeme lahat pule. tukeran link yoo

  26. jusman, bisa ngga link juga blog saya ke site kamu ini?

  27. Zulfickarekal.wordpress.com🙂 saling tukeran link wordpress yaa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: